经典工程案列浙江嘉兴嘉昕农产品股份金属屋面防锈隔热涂料工程项目

施工单位:东莞市金基环保科技有限公司

项目经理:陈自金    环境保护工程师

地点:浙江省嘉兴市顺源路282号

面积:46470平方

浙江嘉昕农产品股份有限公司(其前身为嘉兴市蔬菜食品有限公司),是全国商业质量品牌示范单位、全国诚信兴商双优示范单位、省农产品流通龙头企业、省骨干农业龙头企业、省重点流通企业、市十佳农业龙头企业、市先进集体、市文明单位、市和谐劳动关系先进企业,是市政府“菜篮子”工程主要实施单位之一。

项目地处浙江省嘉兴市,其一期隔热处理面积26470平方屋面为层轻钢屋面结构,屋顶原来采用喷水降温法进行隔热降温导致屋面严重生锈,时常有漏水发生,隔热效果大幅降低;又因为水是最好的导体,在高温天气,水经过一定时间的循环之后,连水都是热水,传导到下层金属屋面,辐射整个农产品市场,虽然有通风换气系统,但是整体市场就像在蒸笼里一样闷热同时,这么大的屋面水循环系统,虽然自来水不值钱,但是抽水的系统需要大量的电费,不利于低碳节能!

我们郑重承诺:

不隔热,不防水,不防锈,不收钱!

东莞市金基环保科技有限公司推荐了两种系统:

一、用于免除锈绿森霖带锈防锈涂料LSL8600-28FXD,用于屋面防腐防锈

二、屋面整体喷涂高反射涂层:绿森霖纳米隔热涂料LSL8600-28A22;

改造方案最终达到持久的隔热、防水、防锈效果:降顶层室内温度813度。

你们敢一起睡吗?这班兄弟可不是随便睡的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注