经典工程案列湖南飞沃新能源股份铁皮屋顶纳米隔热涂料工程项目

施工单位:东莞市金基环保科技有限公司

项目经理:陈自金    环境保护工程师

地点:湖南常德桃源县,毗邻常德市城区5公里

面积:35860平方

湖南飞沃新能源股份有限公司是由一群极富梦想与激情,并富有国际化视野的创业团队打造。她以打造“全球领先的高强度紧固系统方案提供商”为企业愿景,在内地迅速崛起,并成为风电紧固行业的一匹“黑马”。注册于2012年的飞沃科技,位于湖南常德桃源县,毗邻常德市城区5公里。公司专注于高强度紧固件的研发与生产,并提供相关智能装备和解决方案,应用于风电、核电、军工、石油、高铁等高端装备领域,其中风电叶片预埋螺套已占据全球市场份额的80%以上,成为该部件全球细分市场最大的供货商。公司打造国际化的管理团队,现国际销售团队由多名外籍职业经理人组成, 同时整合海外先进技术,与葡萄牙 roboplan 成立了合资控股公司湖南罗博普仑智能装备有限公司。

公司以“智能制造”为主攻方向,建立省级“高强度紧固件智能制造工程技术中心”,展开材料、热处理及表面处理研发,同时公司展开“智能制造”系统研发,正在打造高度自动化与信息化融合的高效率和低成本的先进生产制造体系。

公司现有专利55项,其中发明专利 35项。软件著作权 5项,起草国家标准 2 项,国内领先成果 1 项。公司获得 2018 年国家工信部智能制造试点示范企业、国家工信部两化融合贯标试点企业、国家高新技术企业、湖南省小巨人企业、湖南省名牌企业、湖南省创新创业团队等荣誉和称号。飞沃科技近年来高速发展,2018年实现近100%增长,未来三年内产值规模10亿元。公司正在积极向资本市场迈进。公司科技着力打造百亿紧固科技产业生态,立志成为中国高强度紧固件行业的“独角兽”企业。

项目前期需要绿森霖纳米隔热涂料施工面积15860平方屋面为新建的大型密封式金属铁皮结构及无尘车间,车间顶部加装18台大型电风扇光是耗费的电费这一块已经让一般企业汗颜!因为金属铁皮屋顶吸热系数大,屋顶温度高,大型电风扇吹下来的风都是热风,让车间更加闷热,员工犹如蒸桑拿一般。

东莞市金基环保科技有限公司推荐了以下2次喷涂绿森霖纳米隔热涂料方案

一、清洗屋面,清扫屋顶垃圾

二、屋面整体喷涂2遍高反射纳米涂层:绿森霖纳米隔热涂料LSL8600-28A22;  

改造方案最终达到持久的隔热、防水效果:降顶层室内温度818度。

 未施工绿森霖纳米隔热涂料温度62.4度,施工绿森霖纳米隔热涂料之后35.3度!施工前后温差达到27.1度,远超国标温差10度,以及同行隔热效果!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注