绿森霖墙布衫水性纳米高弹防水涂料(面层)说明书

产品介绍:

绿森霖墙布衫高弹防水涂料是以优质丙烯酸乳液为基料,并掺入多种助剂及无机填料配制而成的,集防水装饰节能于一体的单组份高弹防水涂料,也是国家重点推广的环保防水涂料。成膜后具有延伸率大,韧性好,耐高低温性能突出等特点。

产品特点:

1、单组份,水基乳液,绿色环保,施工简便。

2、乳液固含高,抗拉强度高,延伸率大,对基层开裂或伸缩的适应性强。

3、优异的耐紫外线、耐老化、耐高低温性能。

4、基材适用性广,可在各种基材上施工。

5、可调色,具有一定的装饰功能。

适用范围:

适用于屋面、地下室、厨房、卫生间、及停车场等防水防潮工程。

施工工艺:

基层处理:基层应坚实、平整、干燥,无起砂、裂纹、凹凸不平等缺陷,无浮灰、油迹等污浊物。材料制备:单组份,涂刷前适当搅拌即可使用。细部处理:在大面积防水层施工前,需用聚酯无纺布与丙烯酸涂料配合涂刷,对阴阳角、管根等容易渗漏部位进行加强处理,一布两涂,形成防水附加层。大面涂刷:一般应涂刷2-3遍,涂膜厚度宜为1.5mm-2mm,每遍涂刷时,需待前一遍防水涂膜完全固化,才可进行下一遍涂刷,前后两遍涂布方向应垂直。后期养护:施工后应对防水层进行隔离保护,防止破坏,保证通风干燥,待完全干固后才可进行闭水试验。

注意事项:

1、施工时温度应在5℃-35℃之间,大风或雨天禁止施工。

2、开盖即用,未使用完的防水涂料应密封保存。

3、防水涂膜未完全干固前,禁止水淋、浸泡及暴晒等。

4、防止尖锐物损坏防水涂膜,非外漏防水层应做保护层施工。

参考用量:防水涂膜厚度1mm用量约为2.4kg/㎡。

运输贮存:

1、应密封存放于通风干燥处,储存温度在5℃以上。

2、运输时避免雨淋,防止碰撞,以免破坏包装。

3、正常贮存条件下,产品质保期为12个月。

绿森霖墙布衫水性纳米高弹防水涂料(底层)说明书

一、产品简介

绿森霖墙布衫水性纳米高弹防水涂料体系专用黑底,配合绿森霖纳米隔热涂料面漆以及无纺布防水工艺,用于隔热防水工程,兼具无比优异的隔热、防水 防锈、防腐功能!本产品是一种丙烯酸类高聚物改性的柔性组份防水涂料,综合性能完全超过K11刚性防水涂料,可以同聚氨酯涂料性能媲美!本品由纳米级丙乳液防锈转锈功能性材料精心配制,组成高份子聚合物防水防锈,涂刷于防水防锈施工基面,能够形成一层坚韧的弹性防水防锈膜,既有优异的防水防锈性能,又完全满足绿色生态的环保要求。该防水膜与钢筋混凝土、水泥砂批层有良好的粘附性,能与之形成紧密牢固的永久性结合,使辅助防水层与结构体形成整体防水体系,有效长久(与结构体混凝土或水泥砂批荡层寿命一样)地阻止了渗漏水的渗透。

二、产品优点

1.效果持久:行业首创,带锈施工,防水又防锈,根据不同工艺,质保年限长达3-10年;

2.性价比高:比聚氨酯、聚脲、卷材、橡胶防水材料具有绝对性价比!同时完全取代搭建铁皮棚防水的成本,能够在多种材质基面施工,提高施工效率,缩短工期,降低施工费用;

3.功能强大:搭配20-80克无纺布,采用三涂一布工艺,滚涂二道颜色丰富的绿森霖纳米隔热涂料面涂,用于外墙和水泥屋顶,具有优异的隔热和防水功能;用于铁皮屋面、玻璃屋面及树脂瓦屋面,具有优异的隔热、防水、防锈、防腐功能。

4.粘结力强可作为界面处理剂(例如:夹板面、高密度板面、中纤板面、光滑瓷砖面等做界面处理,起中介作用,增强粘贴可靠性);

5.调整配合比例也可直铺贴大理石、瓷砖、玻璃、树脂瓦或要求高的特殊性粘贴工程;

三、适用范围

适用于外墙翻新水泥屋顶、金属屋面、地下室、地下隧道、桥墩、桥梁、挡土墙、落水口等隔热 防水 防锈 防腐工程;新旧混凝土、地面、水泥砂浆批荡底、石膏板、夹板、高密度板、沥青、橡胶、SBS、APP、聚氨酯851、911等构成底材基面均可施工。

四、施工工艺

1、外墙翻新和水泥屋面普通隔热防水工艺:直接滚涂一道本底漆和二道隔热面漆;

2、外墙翻新和水泥屋面,免费质保三年工艺:需要滚涂三道本底漆和二道纳米隔热涂料面。

3、外墙翻新和水泥屋面、金属铁皮屋面等隔热防水、防锈防腐和免费质保10年的工艺:

需要三涂一布二面工艺,先滚涂三道本底漆,铺设一层20-80克重无纺布,在滚涂二道绿森霖纳米隔热涂料面。

五、施工要求

1.用高压水枪冲洗屋面,提前修补填平屋面裂缝与漏洞;

1.开盖直接滚涂或者喷涂施工,喷涂施工采用大口径喷头,80-100目滤网过滤;

2.用于防水施工基面在施工过程中必须保持湿润,但不能有明水(地面有明水必须拖干);防水施工基面若能提前预湿,则防水效果更好;基面要求干净、平整、牢固、无渗漏,有渗漏水时,必须先止水;搅拌好的防水胶浆最好在10小时内用完。桶内已表干的胶浆要刮掉,严禁使用;天气寒冷、施工环境不通风、地下室特别潮湿等施工欠佳的情况下,干固时间相对较长,做下一道工序施工,要特别注意是否对防水层有影响                           

六、产品包装

塑料桶包装:20kg/桶(净重);产品储存期:24个月

绿森霖全球免费热线:13929258992 陈自金    

技术合作中心:广东工业大学微分子研究室 

研发生产单位:东莞市金基环保科技有限公司