纳米防水隔热涂料的使用范围与性能介绍,相信很多朋友都想对隔热涂料进行一个较为全面的认识,伴随着社会发展的发展趋势,节能建筑是在我国的我国基本国策,房顶的自然光发热量消化吸收很高,特别是彩钢屋面房顶更显著。运用房顶屋顶原材料层的传热系数和原材料储热的功效来隔热保温的,成本费也是很高。实践活动说明,提升屋顶隔热、隔热,定能接到优良的隔热实际效果。来到酷热夏季,房顶反射隔热涂料刻不容缓。

纳米防水隔热涂料的使用范围与性能介绍

纳米防水隔热涂料的特性如下:
1、太阳热透射率高、隔热保温、减温效果非常的好,高溫下镀层表层仍然不发烫,环保节能率58%之上。

2、环境保护:商品为水溶性,极低VOC,不加上镉、铅、铬等有害物,是一种翠绿色低碳环保商品。

3、自洗性好:建筑涂料表层具备疏水疏油溶性,抗粘污性好,耐水洗擦。

4、耐老化极强:镀层可承受各种各样极端天气磨练,坚毅、不裂开、不脱皮、不容易脆化,合理避免 漏水,耐磨性,抗紫外光特性优质,长寿命达八年之上。

5、粘合力好:建筑涂料工程施工后,不容易裂痕、脱落、脱层状况发。

纳米防水隔热涂料的使用范围如下:
1、用以新老平屋面、屋顶、屋面瓦平屋面(三曲瓦屋面)、钢结构建筑和种植屋面等防水施工;

2、用以粮仓、库房、工业厂房等防潮防水工程项目;

3、用以公路桥梁、隧道施工、人防设备等防水施工;

4、用以游泳馆、水池、贮水池、废水处理池等防水施工;

5、用以建筑立面墙体和新型墙体材料、防水层、防水工程项目;独特繁杂工程项目的防潮。