纳米防水隔热涂料究竟贵不贵?现在对于建筑来说,人们不仅要做好防水工作,还要在顶楼还要做好保温效果,否则在炎热的夏天,人们住在顶楼,好像放在蒸笼里面。纳米防水隔热涂料是一种比较常见的装饰材料,对于纳米防水隔热涂料的价格很多消费者都比较担心的问题。同时纳米防水隔热涂料有什么优点,了解后对这种材料有了更好的了解。

纳米防水隔热涂料究竟贵不贵?

1、纳米防水隔热涂料是一种隔热防水涂层溶液和热反射绝缘材料组成的新型涂层,涂层集反射、辐射和中空微珠绝缘和集成,可对400nm-2500nm的太阳红外和紫外线高反射范围进行,能有效防止太阳的热量在表面的累积热量,还可以自动冷却辐射热量。
2、屋顶保温防水比较麻烦,需要选择主做防晒或主做防水,主做防晒很简单,做好的防水底部可以解决防水问题,主要做防水需要防水的过程走,需要2。5-3公斤的材料做一个正方形,很贵,很不建议这样做,成本太高。
纳米防水隔热涂料的优点是什么?
1、隔热性强:防水隔热涂料刷在外墙表面、屋顶等位置,可以反射90%的太阳光线,避免太阳热收集,使夏季室内温度不会太高,起到一定的保温效果,即使没有空调也会很凉爽。
2、耐候性强:从零下35摄氏度到150摄氏度的高温,其稳定性可以保持一贯的风格,强度也更强大。
3、粘附性强:外墙表面防水隔热涂料,建筑表面可附,不会轻易脱落。
4、防水自清洁:屋顶、墙顶刷防水隔热涂料,雨天室内不会漏水,能保证室内防水;
5、易于施工,节省人力:防水隔热涂料施工程序等外墙涂料相似,不复杂,简单可完成。
6、节能:夏季可在冬季进行隔热加热,防水隔热涂料可以帮助室内温度升高。
7、人体环保:大部分防水隔热涂料为水性涂料,无毒,不会排放甲醛、苯等有害成分,对环境、对人体不会有害。
现在不仅做好防水工作,还要做好保温工作,所以纳米防水隔热涂料的出现只是为人们提供了非常大的便利。