夏季人们在顶楼居住,就好像是放在蒸笼里面一样。防水隔热涂料就是比较常见的装修材料了,纳米防水隔热涂料经固后能产生防潮涂层,具备300%的延展性、弹塑性、粘聚性、抗渗等级性及耐老化,能具有防潮、防水层天然屏障。防水隔热涂料能对400nm——2500nm范畴的太阳光红外感应和紫外光开展高反射面,不许太阳光的发热量在物件表面开展积累提温,又能全自动开展发热量辐射源排热减温。

纳米防水隔热涂料的隔热保温性能总结

纳米防水隔热涂料可以把物件表面的发热量辐射源到外太空中去,减少物件的溫度,即便在阴雨天和夜里涂料也可以辐射源发热量减少溫度,另外在涂料中放进传热系数非常低的中空微珠阻隔能源的传送,即便在空气溫度很高时也可以隔住外界发热量向物件內部传输,防水隔热涂料的绝大多数全是水性漆,它沒有危害、不容易释放室内甲醛、苯等危害成份,对自然环境、对身体都不容易危害。

  将纳米防水隔热涂料刷涂于外墙表面、屋顶等部位,就可以将百分之九十的太阳光光源开展反射面,防止太阳光能源开展集聚,那样夏季的情况下室温不容易过高,具有一定的隔热保温实际效果,即使沒有中央空调也会很清凉。从溫度在零下35摄氏到一百五十摄氏的范畴里,防水隔热涂料的可靠性都能维持一贯的设计风格,抗压强度也更为强劲。
  纳米防水隔热涂料作用在外墙表面、工程建筑物件表面的情况下可以被依附于,不容易随便掉下来。屋顶、墙顶部刷了防水隔热涂料后,下雨天的情况下房间内不容易有渗水的状况,能确保房间内防潮;并且维护饰面板具备自身除去污渍的工作能力。防水隔热涂料工程施工程序流程跟别的的内墙涂料类似,并不繁杂,非常简单就能进行。夏季能够隔热保温冬天就能供暖,防水隔热涂料能够协助房间内提升溫度。