纳米防水隔热涂料由特制合成的改性丙烯酸乳液、化钛、進口纳米技术保温材料生产加工而成。建筑涂料归属于水溶性单组份。建筑涂料镀层对太阳热透射率能够做到90%,一切正常大晴天,平均气温在33℃之上,涂上反射隔热涂料的房间内平均气温与沒有做了隔热保温解决的对比,可相距3-20℃,平屋面温度差10-25℃,平均气温越高隔热保温实际效果越显著。

纳米防水隔热涂料绝热性能有多好?

纳米防水隔热涂料具备反射面太阳辐射量发热量作用,因为这类颗粒构造功能齐全,在炎炎夏日,一天的自然光直射没办法使镀层发烫,它的表层触感是清爽的。适用建筑外墙、钢架结构、锌铁屋顶瓦、塑料瓦面、工程建筑房顶、石油化工储存罐、粮库等必须隔热保温减温的场地。反射隔热涂料应用前需充足搅拌均匀,被涂物表层之植物油脂、尘土以及他粘附废弃物务必消除整洁,确保墙面、房顶表层干躁、整平、牢固即可工程施工。

纳米防水隔热涂料能对400nm--2500nm范畴的太阳光红外感应和紫外光开展高反射面,不许太阳光的发热量在物件表层开展积累提温,又能全自动开展发热量辐射源排热减温,把物件表层的发热量辐射源到外太空中去,减少物件的溫度,即便在阴雨天和夜里建筑涂料也可以辐射源发热量减少溫度,即便在空气溫度很高时也可以隔住外界发热量向物件內部传输,保证
了物件室内空间能维持长久工程建筑房间内控温的情况。
纳米防水隔热涂料具备一定防锈处理、防潮实际效果,耐老化强,镀层可承受各种各样极端天气磨练,坚毅、不裂开、不脱皮、不容易脆化,合理避免
漏水,耐潮冲洗,使用期长达十年之上。反射隔热涂料可运用于在容积、净重上受限制的场地,(经认同)毫米厚的反射隔热涂料反射面了全部辐射热的约70%-90%,等同于10毫米厚的R数值20的聚乙烯塑料泡沫。