纳米防水隔热涂料的组成介绍和主要特征由特别制作生成的水溶性硅丙保湿乳液、二氧化钛和中空玻璃微珠等生产加工而成。建筑涂料归属于水溶性单组份,无毒性没害。镀层的太阳热透射率做到88%之上,辐射热率在90%上下,且具备非常低的传热系数仅为0.08W/m.K。镀层能够
减少物件外表温度20℃之上。建筑涂料针对刷涂细微的裂痕的物件有非常好的防潮、防漏水功效,建筑涂料刷涂完光洁整平,疏水性、自洗特性好。

纳米防水隔热涂料是选用热传导系数小的原材料做成,成本增加,隔热保温实际效果差,工程施工难度系数大,破坏环境。反射隔热涂料具备反射面太阳辐射量发热量作用,因为这类颗粒构造功能齐全,在炎炎夏日,一天的自然光直射没办法使镀层发烫,它的表层触感是清爽的。

纳米防水隔热涂料能对400nm--2500nm范畴的太阳光红外感应和紫外光开展高反射面,不许太阳光的发热量在物件表层开展积累提温,又能全自动开展发热量辐射源排热减温,把物件表层的发热量辐射源到外太空中去,减少物件的溫度,即便在阴雨天和夜里建筑涂料也可以辐射源发热量减少溫度,另外在建筑涂料中放进传热系数非常低的中空微珠阻隔能源的传送,即便在空气溫度很高时也可以隔住外界发热量向物件內部传输,三大作用确保了刷涂建筑涂料的物件减温,保证了物件室内空间能维持长久控温的情况。

纳米防水隔热涂料刷涂在板材表层在具备非常好的反射面隔热保温的另外又非常好的防水防腐性,避免 板材浸蚀锈蚀、吸湿融解、封闭式维护等作用,该建筑涂料具备非常好防晒隔离隔热保温减温、防水防腐、耐酸碱耐化工中间体、耐侯不黄变不脱层,光洁自洗、工程施工便捷、性价比高较为高的功能涂料。反射隔热涂料具有防腐材料粘合力强、耐候耐腐蚀性好、耐寒湿、耐耐腐蚀、耐紫外线的特性,又具备耐高韧性反射面自然光和隔绝能源传送的特点,是集防板材浸蚀与热反射面隔热保温减温为一体的新式反射隔热涂料。