纳米防水隔热涂料节能具体是怎么样的?隔热涂料当做一种隔热方式,起着热反射隔热、热辐射隔热或者隔热保温节能作用,对工业和民用有着非同小可社会和经济意义。


1、反射隔热保温涂料和耐高温隔热保温涂料抑制太阳辐射热、红外辐射热和屏蔽热量传导,其热工特性高于别的绝热材料。
2、反射隔热保温涂料和耐高温隔热保温涂料可运用于在体积、重量上受限制的场地,(经认同)1mm厚的反射隔热保温涂料和耐高温隔热保温涂料反射了全部热辐射的约90%-95%,等于10mm厚的R值为20的聚苯乙烯泡沫塑料。
3、反射隔热保温涂料和耐高温隔热保温涂料具备防潮、防水汽的卓越作用,可阻拦水汽冷凝,可避免被绝热体表面的氧化(如钢管、锅炉等),相同关键的是,在触碰到潮湿环境时其隔热性能不会降低。
4、在太阳强烈的照射下时,涂料能够减少物体表面温度25℃以上,阴天和夜晚能够减温在5℃以上或者减少到和大气气温一致,可让室内温度维持在恒温情况。
5、合理降低空调、风扇灯制冷电器的启动率,使家居进到低碳、环保节能时期。