隔热涂料是一种高质量的反射面辐射型隔热保温涂料原材料,问世以来也是受到多方的追捧,能给我们的家庭装修带来别致的体验。隔热涂料具备高反射面,低传热,可反射面95%左右的太阳能发电能源,表层制冷溫度为15~25°C,预估使用寿命10年之内,它将保持清新舒服的隔热保温实际效果,节约资源,改进夏季酷热的办公环境。

1、隔热、保温、防锈、防腐一并解决,一举五得!

2、隔热保温实际效果:表层制冷15-25℃,房间内制冷5-10℃。气温越高,温差越大。

3、长寿命:使用寿命5-10年以上。

4、水性涂料、绿色环保、低碳节能、降低空调能耗58%以上。

5、颜色丰富、高附着力、高耐候性、延长建筑的使用寿命
广泛应用于铁皮屋面、水泥屋顶、玻璃屋顶、建筑外墙、防水材料、木屋结构、树脂亮瓦、石化储罐、粮储仓库、船舶、集装箱、养殖种植场薄膜顶棚等一切需要隔热降温环保节能的场所。
涂料的多样化发展,也从侧面反映出来人们的生活水平的提高,需求日益增大。同时也说明了我国经济飞速发展的现状,为了更好的跟随时代发展的步伐,涂料企业公司也是不断的创新,研发新的种类,采取更高科技的手段对涂料进行改革,让我们拭目以待。