经典工程案列福州绿洲家园小区水泥屋顶及墙隔热防水涂料工程项目

施工单位:东莞市金基环保科技有限公司

项目经理:陈自金 环境保护工程师

地点:福建省州市闽侯县

面积:  110000平方

 

 

福州绿洲家园小区属于别墅楼盘,沿江社区,社区总户数1100户建于2000年,建筑结构为独栋或联排三层板别墅,屋顶以混凝土结构为主,外墙墙面有老化及脱落,本次先改造500栋,项目工程面积110000平方。因为以前屋顶采用混凝土加SBS防水卷材,因为SBS卷材都是深黑色,严重吸收太阳热量,经过多年的热胀冷缩反应,很快失去原来的弹性防水效果,只要有阳光照射时,室内就异常闷热;一旦下雨,室内就严重渗水!从5份开始,楼顶温度就上升到50-65以上,尤其是楼顶居民就开始闷热,犹如蒸桑拿一样。到每年的5、6、7、8、9,10月高温季节,时室内温度达到42以上,极限高温时甚至达到48,加上外墙、玻璃等吸收的太阳光热量,即使全天开2匹的空调,室内依然闷热,晚上更加无法让人舒服入睡!居民实在无法忍受,有的楼顶层不再使用,造成大量资源浪费!“绿森霖墙布衫”隔热防水涂料全新品牌横空耀世,古有中国功夫金钟罩铁布衫,今有隔热防水绿森霖墙布衫!不隔热、不防水、不收钱!全面替代没有隔热功能的防水涂料,黑色吸热的JS水泥聚合物和SBS防水卷材!再次于2018年在行内首次推出:十年免费质保服务,防水防漏免费质保十年,纳米隔热涂料免费质保三年!

东莞市金基环保科技有限公司提供了如下系统解决方案:

1  屋顶先做三道绿森霖墙布衫防水定制底漆加无纺布,三涂一布

2  整体喷涂二高反射隔热涂层绿森霖纳米隔热涂料LSL86000-28A22。

3  外墙喷涂二道绿森霖纳米反射隔热涂料,浅黄色,高耐候

古有中国功夫金钟罩铁布衫,今有隔热防水绿森霖墙布衫!

改造方案最终达到持久的隔热、防水效果:降顶层室内温度815度。