经典工程案列一台铃车业集团铁皮厂房屋面纳米隔热涂料工程项目

施工单位:东莞市金基环保科技有限公司

项目经理:陈自金   环境保护工程师

地点:广东东莞市大岭山镇百花洞村委对面

面积:  65000平方

台铃集团于2004年在深圳成立,致力于为消费者提供跑得更远的新能源交通工具。经过多年的稳健发展,现已成为集电动自行车、电动摩托车与电动轻便摩托车研发、生产、销售与服务为一体的集团化公司,拥有深圳、无锡、东莞、天津、徐州、成都六大核心研发生产基地,年产能逾600万辆,销售网络遍布全国各地,产品销量在全国名列前茅,并远销欧美等全球70多个国家和地区,深受全球消费者喜爱

 

 

  

 

 

东莞台铃车业有限公司铁皮厂房金属屋面纳米隔热涂料工程项目面积65000平方。因为之前铁皮厂房屋顶采用淋水喷涂系统,尤其是车间屋顶淋水系统,夏天一到,淋水系统专用的地下水很快循环,经过铁皮屋面温度辐射和渗透,喷淋循环水变成热水,导致车间温度在下午2-6点钟更加闷热难耐。同时,因为金属屋面经常淋水,导致金属屋面生锈严重,车间内不断渗水!从5份开始,铁皮温度就上升到65以上,尤其是车间二层员工在车间闷热,犹如蒸桑拿一样即使全天开通所有通风设备,车间依然闷热,晚上更加无法让员工舒适加班!有些员工就算天天喝糖水,发高温补贴,也要辞职逃离闷热车间。最初台铃董事长孙董担心纳米反射隔热涂料的隔热效果和使用年限,我们经理马上同孙董达成口头君子协议:先试一个3000平方的车间,如果不隔热、不降温、不收钱!三年内有粉化和脱落掉漆,免费上门重做一遍!如果达到宣传的效果,那么孙董承诺指定台铃车业所有车间屋顶反射隔热涂料项目工程全部给绿森霖纳米隔热涂料品牌!正因为有当初2012年绿森霖纳

米隔热涂料在行业内首次推出:三年免费质保服务的承诺!因为我们对绿森霖纳米隔热涂料绝对有信心,敢于承诺,所以于六年后的2018年,台铃车业集团铁皮厂房屋顶全部再次选用绿森霖纳米隔热涂料,同时还推荐潮汕商会著名磁电企业:东莞市嘉达磁电有限公司15000平方车间厂房隔热涂料工程给绿森霖纳米隔热涂料品牌,衷心感谢台铃车业集团领导的对绿森霖隔热涂料品牌的信任与再次支持!

东莞市金基环保科技有限公司提供了如下系统解决方案:

1  屋顶先做防水工艺,喷一道绿森霖环氧自转锈底漆LSL8600-28A22FYD

2  整体喷涂二高反射隔热涂层绿森霖纳米隔热涂料LSL86000-28A22。

3  水泥外墙及铁皮外墙喷涂二道绿森霖纳米隔热涂料LSL8600-28A22。

古有中国功夫金钟罩铁布衫,今有隔热防水绿森霖墙布衫!

方案最终达到隔热、防水、防锈、防腐效果:降低室内温度712度。