绿森霖纳米隔热涂料已成为南方建筑隔热之选

能源是人类生存和发展的重要物质基础。在我国建筑能耗占总能耗约35%,因而推进建筑节能减排是具有现实和社会意义的。我国应从建筑节能减排入手,剖析建筑节能减排的环节控制和措施创新,而保温涂料作为外墙装饰的首选,全国大部分的市场却处于未开发状态,市场空间巨大。

近年来,国内在建筑涂料、木器涂料、卷材涂料、防腐涂料、特种涂料等产品在技术、工艺上都取得了重点突破,产品质量已达到国外同类产品或世界先进水平,正朝着绿色环保方向发展,带动了在金融危机中奋力前行的中国涂料工业,但对传统的涂料生产工艺造成了巨大的冲击。

高耗能建筑为隔热涂料创发展机遇

在科技快速发展的今天,各行各业对涂料的品质越来越高,环保节能、VOC的含量等等是对涂料行业提出的新要求,特别是环保节能涂料在国内大面积使用,节能环保显著,得到国家的认可和推荐。涂料行业作为国民经济发展中的一份子,践行节能减排的决心,打好节能减排攻坚战,为降低环境污染做出来不懈努力和应有的贡献。涂料市场的健康发展不仅要求更替和研发新的生产线和产品,更要以环保和节能为中心。

绿森霖“隔热节能”的理念必然成建筑业趋势

绿森霖“隔热节能”必然成建筑业趋势,随着绿色建筑的概念深入人心,随着环保型产品逐渐在市场上成为主角,消费者对建材提出了安全、健康、低碳、节能等要求。推广应用绿色技术,使用无公害、无污染、无放射性的环保型建筑材料是建筑业发展的必然,绿色建筑就是有效利用资源的建筑,即节能、环保、舒适、健康的建筑。

作为绿色环保的践行者,根据太阳光的光谱分析,和大量现场的考察,绿森霖强势推出隔热涂料系列产品,该涂料是采用最新航天航空纳米材料和超细微孔材料技术,反射和辐射90%以上太阳光热量,广泛适用于铁皮屋顶、水泥屋顶、玻璃屋顶、化工储罐、移动基站、瓷砖外墙、防水材料等表面隔热降温,为您带来的不仅仅是以下的四大效益:

一、隔热、防锈、防水、防腐、一并解决,一举四得!

二、表面降温15-25℃,室内降温5-12℃,降低空调能耗58%以上。

三、降低厂房维护成本,无限延长铁皮屋面使用年限。

四、提高养殖场鸡鸭鹅的下单率和家禽的生长效率。

绿森霖隔热涂料,隔热原理示意图: